
Teoría elemental de la gastronomía
Juan Cruz Cruz
None
Bolsillo tapa blanda
17,00 €- Escritor
- Juan Cruz Cruz
- Colección
- Astrolabio Salud
- Materia
- Ciencias de la Salud
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788431319922
- ISBN
- 978-84-313-1992-2
- Depósito legal
- NA 1537-2002
- Páginas
- 336
- Ancho
- 15 cm
- Alto
- 22 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 06-06-2002
Sobre Juan Cruz Cruz (Escritor)
Libros relacionados
Delito y pena en el Siglo de Oro
El pensamiento de los siglos XVI y XVII llenó de sentido moral el concepto de delito con l...Cargando...Comentario a las Sentencias de Pedro Lombardo. Volumen I/1
El misterio de la Trinidad
Aparece el primer volumen de los seis proyectados, de la primera obra mayor de Tomás de Aq...Cargando...Conciencia y representación
Una introducción a Reinhold
El filósofo Karl Leonhard Reinhold nació en Viena (1757). Enseñó primero en la Universidad...Cargando...Comentario del libro de Aristóteles "El cielo y el mundo"
Es imposible comprender el sistema completo de Santo Tomás sin su cosmología celeste. Pero...Cargando...Metafísica y dialéctica
Metafísica y Dialéctica en los períodos carolingio y franco (s. IX-XI) recoge las ponencia...Cargando...Comentario a la "Política" de Aristóteles
Los autores de este libro, con isbn 978-84-313-1904-5, son Pedro De Alvernia y Santo Tomás...Cargando...Filosofía de la historia
El presente libro responde al estudio de la realidad histórica. Y sobre ésta propone tres ...Cargando...Comentarios a los libros de Aristóteles "Sobre el sentido y lo sensible" y "Sobre la memoria y la reminiscencia"
Tomás de Aquino
Cargando...Del alma (1635)
Tomo I: El alma y sus potencias elementales
Los autores medievales, como santo Tomás, incluían en sus Comentarios al De anima la total...Cargando...La ley natural como fundamento moral y jurídico en Domingo de Soto
Domingo de Soto (1494-1560) es uno de los más importantes pensadores del siglo XVI español...Cargando...