
Teoría elemental de la gastronomía
Juan Cruz Cruz
Bolsillo tapa blanda
17,00 €- Escritor
- Juan Cruz Cruz
- Colección
- Astrolabio Salud
- Materia
- Ciencias de la Salud
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788431319922
- ISBN
- 978-84-313-1992-2
- Depósito legal
- NA 1537-2002
- Páginas
- 336
- Ancho
- 15 cm
- Alto
- 22 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 06-06-2002
Sobre Juan Cruz Cruz (Escritor)
Libros relacionados
Metafísica de la familia
En la familia se manifiesta la situación metafísica del ser humano con sus fines y tareas ...Cargando...El signo. Cuestiones I-5, XXI, XXII y XXIII del Ars lógica
Juan de Santo Tomás
Cargando...Fichte. La subjetividad como manifestación del absoluto
La subjetividad como manifestación del absoluto
Fichte entiende la subjetividad como una condición radical no sólo de las categorías del p...Cargando...Razones del corazón
Jacobi entre el romanticismo y el clasicismo
Cargando...Filosofía de la historia
El presente libro responde al estudio de la realidad histórica. Y sobre ésta propone tres ...Cargando...Comentario al diálogo de Platón "Fedón o la inmortalidad del alma"
El sevillano Sebastián Fox Morcillo (1528-1560) fue quizás el más ilustre de los platónico...Cargando...Disputación metafísica sobre el ente
Traducción y texto latino
Obra pionera y primer tratado sobre metafísica sistemática escrito en Europa.Cargando...Comentario a las Sentencias de Pedro Lombardo. Volumen I/1
El misterio de la Trinidad
Aparece el primer volumen de los seis proyectados, de la primera obra mayor de Tomás de Aq...Cargando...Las Segundas Intenciones y El Universal (1600)
Franz Brentano Y Edmund Husserl hicieron del concepto de 'intencionalidad' la característi...Cargando...La gravitación moral de la ley según Francisco Suárez
En Francisco Suárez (1548-1617) como en otros autores del Siglo de Oro, el orden jurídico ...Cargando...