Nutrición aplicada y dietoterapia

Consulta en tu librería más cercana

¿No está en tu librería habitual? ¡Dínoslo!

Nutrición aplicada y dietoterapia

; ;

La dietoterapia tiene una extensa historia, y ha sido y continúa siendo una de las bases más consistentes de la terapéutica médica. Sin embargo los fundamentos científicos de la terapia nutricional se han expandido extraordinariamente en las últimas décadas, lo que constituye un desafío para los encargados de difundir dichos avances y aplicarlos a la práctica clínica.

Disponibilidad

El libro no está disponible en este momento
Escritor
Escritor
Escritor
Colección
Libros de Medicina
Materia
Ciencias de la Salud
Idioma
  • Castellano
EAN
9788431321963
ISBN
978-84-313-2196-3
Depósito legal
NA 1624-2004
Páginas
1368
Ancho
22 cm
Alto
28 cm
Edición
2
Fecha publicación
02-07-2004

Sobre Mercedes Muñoz Hornillos (Escritor)

  • Mercedes Muñoz Hornillos
    Doctora en Farmacia por la Universidad de Navarra. Especialista en Ciencias de la Alimentación en la Universidad “La Sapienza”, Roma. Licenciada en Ciencias Químicas. Universidad de Santiago de Compostela. Prof. de Dietética y Dietoterapia y Deontología Profesional. Autora de var... Ver más sobre el autor

Sobre Javier Aranceta Bartrina (Escritor)

  • Javier Aranceta Bartrina
    Doctor en Medicina (MD) y Nutrición (PhD), así como Master en Salud Pública (MPH) y Master en Nutrición (UB). Médico Especialista en Medicina Preventiva y Salud Pública, con Especialización Superior (CES) en Dietética y Nutrición Humana en la Facultad de Medicina de la Universida... Ver más sobre el autor

Sobre Lama, Isabel García-Jalón (Escritor)

  • Lama, Isabel García-Jalón
    Doctora en Farmacia por la Universidad de Navarra. Profesora emérita de las facultades de Ciencias y Farmacia en la misma universidad. Ha sido Vicedecana de la Facultad de Ciencias. Fundadora del laboratorio de Microbiología de Alimentos y Aguas. Ver más sobre el autor