Elementos de dietoterapia
J. Alfredo Martínez Hernández
La nutrición es una ciencia emergente que ha experimentado un gran avance en este último tiempo gracias a su mayor conocimiento y a la propia necesidad de una nueva disciplina que ayude a paliar un conjunto de enfermedades cada vez más presentes en la población: obesidad, sobrepeso, hipertensión, dislipemias, trastornos digestivos ...
En este manual se encuentran los últimos avances en nutrición y la aplicación para el tratamiento en dichas enfermedades.
Edición en papel
12,00 €- Escritor
- J. Alfredo Martínez Hernández
- Colección
- Astrolabio Salud
- Materia
- Ciencias de la Salud
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788431326746
- ISBN
- 978-84-313-2674-6
- Depósito legal
- NA 307-2010
- Páginas
- 168
- Ancho
- 15 cm
- Alto
- 22 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 12-02-2010
Sobre J. Alfredo Martínez Hernández (Escritor)
Libros relacionados
Alimentación, ejercicio físico y salud
Existe evidencia científica que demuestra de forma concluyente que la actividad física reg...Cargando...Intervención dietética en la obesidad
La intervención dietética en situaciones de obesidad constituye un desafío para combatir e...Cargando...Comer bien a cualquier edad
Comer bien a cualquier edad aborda de forma rigurosa y fundamentada, a la vez que sintétic...Cargando...