Elementos de dietoterapia
J. Alfredo Martínez Hernández
La nutrición es una ciencia emergente que ha experimentado un gran avance en este último tiempo gracias a su mayor conocimiento y a la propia necesidad de una nueva disciplina que ayude a paliar un conjunto de enfermedades cada vez más presentes en la población: obesidad, sobrepeso, hipertensión, dislipemias, trastornos digestivos ...
En este manual se encuentran los últimos avances en nutrición y la aplicación para el tratamiento en dichas enfermedades.
Edición en papel
12,00 €- Escritor
- J. Alfredo Martínez Hernández
- Colección
- Astrolabio Salud
- Materia
- Ciencias de la Salud
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788431326746
- ISBN
- 978-84-313-2674-6
- Depósito legal
- NA 307-2010
- Páginas
- 168
- Ancho
- 15 cm
- Alto
- 22 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 12-02-2010
Sobre J. Alfredo Martínez Hernández (Escritor)
Libros relacionados
Intervención dietética en la obesidad
La intervención dietética en situaciones de obesidad constituye un desafío para combatir e...Cargando...Alimentación, ejercicio físico y salud
Existe evidencia científica que demuestra de forma concluyente que la actividad física reg...Cargando...Comer bien a cualquier edad
Comer bien a cualquier edad aborda de forma rigurosa y fundamentada, a la vez que sintétic...Cargando...