Teoría elemental de la gastronomía
Juan Cruz Cruz
Bolsillo tapa blanda
17,00 €- Escritor
- Juan Cruz Cruz
- Colección
- Astrolabio Salud
- Materia
- Ciencias de la Salud
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788431319922
- ISBN
- 978-84-313-1992-2
- Depósito legal
- NA 1537-2002
- Páginas
- 336
- Ancho
- 15 cm
- Alto
- 22 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 06-06-2002
Sobre Juan Cruz Cruz (Escritor)
Libros relacionados
El signo. Cuestiones I-5, XXI, XXII y XXIII del Ars lógica
Juan de Santo Tomás
Cargando...Las leyes (1638)
El tratado de Las leyes de Araújo forma parte de los comentarios que, en forma de amplias ...Cargando...La realidad musical
Cargando...La relación (1600)
Desde Platón y Aristóteles la filosofía hizo suyo el tratamiento de las entidades llamadas...Cargando...Comentario a las Sentencias de Pedro Lombardo I/2
Nombres y atributos de Dios
El Comentario a las Sentencias de Pedro Lombardo constituye la primera obra mayor de Tomás...Cargando...Peregrinos pensamientos. A. Bonilla
El poeta baezano Alonso de Bonilla (1569-1642), elogiado por Lope de Vega en dos de sus ob...Cargando...Comentario al diálogo de Platón "Fedón o la inmortalidad del alma"
El sevillano Sebastián Fox Morcillo (1528-1560) fue quizás el más ilustre de los platónico...Cargando...La ley natural como fundamento moral y jurídico en Domingo de Soto
Domingo de Soto (1494-1560) es uno de los más importantes pensadores del siglo XVI español...Cargando...Comentario al libro de Aristóteles sobre la generación y la corrupción: Los principios de la naturaleza y otros opúsculos cosmológicos
Los principios de la naturaleza y otros opúsculos cosmológicos
El libro sobre la generación marca un punto de inflexión en la ciencia aristotélica: es el...Cargando...Las Segundas Intenciones y El Universal (1600)
Franz Brentano Y Edmund Husserl hicieron del concepto de 'intencionalidad' la característi...Cargando...